Диеты для похудения очищают организм

Сегодня, начиная какие-либо диеты для похудения, все кругом только и говорят об очищении, мол, наш организм настолько засорен, что похож на переполненный мусорный бак. Основания говорить об этом есть: мы едим много ненатуральной пищи, пьем воду, содержащую тяжелые металлы, дышим грязным воздухом. Наши, почки и печень не всегда успевают справляться с обилием этих веществ, и они остаются в нашем организме, вызывая болезни, плохое самочувствие, высыпания на коже, проблемы с пищеварением.

Организм очищать нужно, вернее сказать, ему нужно помогать очищаться подробнее об этом на сайте https://zeolux.ru/Help-with-the-disease/ необходимо наладить хорошую работу выделительной системы. При отсутствии проблем со здоровьем (камней в почках или желчном пузыре, заболеваний печени или органов пищеварения), Вы вполне сможете справиться и своими силами. Для этого совсем необязательно проходить некоторые малоприятные процедуры, насильно очищать кишечник, принимать различные препараты. Кроме того, диета для похудения и очищение должны быть комплексным, нельзя очиститься «по частям»: сначала печень, потом почки, потом лимфа.

Организм – это единое целое, если один орган работает плохо, то это отразится и на других. Не следует верить рекламе, которая гласит, что в нас находится не менее 10 кг вредных веществ, и самостоятельно с ними не справиться. Это может быть и так, но только в очень тяжелых случаях. В большинстве ситуаций все поправимо. Достаточно правильно питаться, пить много чистой воды и травяных чаев, делать специальные упражнения и проводить некоторые процедуры.

Мы не в силах изменить внешние обстоятельства, но в наших силах уменьшить негативное влияние. Многим может показаться, что очищение и похудение – вещи не связанные.

Это не так.

Во-первых, любая диета для похудения подразумевает хорошую работу кишечника и почек, и наладив ее, Вы избавитесь от запоров и отеков, что уже само по себе снизит вес.

Во-вторых, Вы научитесь по-другому воспринимать пищу, вкусовые ощущения изменяться, Вам уже не захочется килограммами уплетать котлеты, чипсы и прочую нездоровую пищу. Тело станет более легким и подвижным, очиститься кожа, уйдет усталость. В принципе, если человек будет всегда питаться правильно, то и очищение ему не нужно. Чтобы помочь организму работать правильно, попробуйте недельку посидеть на такой вот диете для похудения.

День первый. Питание обычное, но из рациона нужно исключить соль и сахар, а последний прием пищи заменить большой порцией овощного салата. Вместо чая или кофе – чистая вода или зеленый чай.

День второй. Разгрузочный. На весь день – 1-0,5 л нежирного кефира, зелень (укроп, петрушка, салат). Зелень мелко нарезать и добавить в кефир. Бррррр! Но это же диеты для похудения! Терпим…

День третий — шестой.Завтрак: 3-4 ст.л. геркулеса залить кипятком, дать настояться, добавить порезанное яблоко, зеленый чай или отвар шиповника. Уже повеселее

Перекус: вареное яйцо, помидор и огурец, зелень.Обед: салат из овощей с ложечкой растительного масла, запеченная рыба и немного бурого риса.Перекус: стакан кефира с зеленью.Ужин: 150 г нежирного творога и печеные яблоки.Перед сном: кефир без зелени, иначе из диеты для похудения она превратится в диету без сновидений.