Скальпель — «за» и «против»

Если вы проведете социологическое исследование среди женщин относительно их внешности, то будете удивлены результатами, ведь большинство женщин не довольны собой и готовы изменить себя … с помощью скальпеля!

Как пишет, эффект «красивой» женщины часто бывает совсем обратным. Большинство мужчин уверены, что «естественная красота женщины» — это главное. А потому можете забыть о таком явлении как пластика и пластический хирург.

Одно дело, когда пластику необходимо выполнить, чтобы убрать явные дефекты. Но ввиду стремления стать «красавицей», пластика — это слишком рискованный и ненужный вариант решения проблемы.Ведь «перекроить» свое лицо, дело непростое. Скажем, если речь идет о схемах для рукоделия и «художественной работе» иглой, то это гораздо проще. К вашему вниманию самые разнообразные

Женщина, имеющая шикарные внешние показатели, привлекает мужчин. И это — очевидно. С ней прекрасно заниматься любовью, отдыхать, выходить в свет. А вот обратите внимание, часто мужчины женятся на «сереньких мышках». Это все происходит на уровне инстинктов. А поэтому откажитесь от пластики, а лучше тренируйте свой мозг. Мужчины выберут вариант умной обычной женщины, чем хорошенькой куклы.

И помните, ни один врач не будет отвечать за результат, который вы получите после операции. А потому будьте готовы к очень непредсказуемым результатам.