Гидрогелевая пленка

Гидрогелевая пленка

Современные телефоны достаточно красивы, чтобы их не хотелось прятать под чехлами, а использовать смартфон без защиты порой просто страшно.

Прозрачные силиконовые чехлы хороши, но со временем желтеют. Защитное стекло надежно защищает, но негативно сказывается на чувствительности сенсорного слоя. Как же выбрать защиту, которая будет лишена всех этих недостатков, но при этом будет хорошо выглядеть и не изуродует смартфон?

В отличие от коллег по цеху, гидрогелевая пленкаhttps://itsellopt.com.ua/others/obshie-aksessuary не сказывается на чувствительности сенсорного слоя и подэкранного сканера отпечатков пальцев, то есть, вы можете продолжать использовать смартфон также, как делали это без защиты.
Такая пленка не искажает цвета и не сказывается на углах обзора, не приглушает яркость. Еще одним преимуществом, заметным на улице в солнечный день, является отсутствие бликов.
Кроме того, эта пленка не склонна собирать отпечатки пальцев, а при необходимости ее легко очистить от загрязнений.
К слову о загрязнении, гидрогелевая пленка легко снимается с любой поверхности, не повреждает ее и не оставляет следов клея.
Отводу тепла пленки также не мешают.

Конечно, возможности гидрогелевой пленки нельзя сравнивать, например, с возможностями человеческой кожи, однако небольшие царапины на ней действительно могут затянуться, а большие станут чуть меньше в размерах. Часть пользователей советует подогреть пленку горячим воздухом из фена — так царапины затянутся быстрее.

Такая пленка хорошо защищает от пыли грязи и царапин, но не поможет при сильном ударе. Впрочем, удар — это всегда лотерея хоть без защиты, хоть с пленкой, хоть со стеклом.
Кроме того, такие пленки любят не все геймеры. Утверждают, что пальцы по ней скользят хуже.

Подобные пленки могут защищать дисплей смартфона, тыльную поверхность и в ряде случаев боковины. Кроме смартфонов, такой пленкой можно защитить Apple Watch.