Современный отель среди звездных архитектур

Вы отправились в путешествие, квартиру на сутки Минск – снять у нас, удобная пересадка при перелете в Польшу. В этой стране очень много достопримечательностей.

В самом центре Вроцлава, в районе Четырех Храмов, среди исторических многоквартирных домов, создан современный отель PURO.

Своей формой и фасадом он идеально вписывается в архитектуру старинных зданий, оживляя и разнообразив одну из самых красивых улиц Вроцлава, которая является улицей Влодковица. Архитекторы Архитектуры Autorska Pracownia Hubka столкнулись с огромной проблемой и создали проект, который впечатляет своим внешним видом и в то же время гармонирует с окружающей средой..
Все чаще мы наблюдаем, как интересные, ультрасовременные здания появляются среди исторических стен, которые на первый взгляд не вписываются в окрестности, но оказывается, что они идеально вписываются в окружение. Фасады современных зданий добавляют очарования и определенно оживляют обстановку, в которой преобладают старинные дома. Архитекторы современных зданий сталкиваются с реальной проблемой при проектировании фасадов, которые должны быть не только красивыми и функциональными, но и идеально сочетаться со стилем и внешним видом местности.
Трехэтажное здание отеля PURO своей формой будет напоминать букву «U». Боковые крылья окружают внутренний двор, который открывается с юга на городской ров вдоль улицы Подвале. Двое ворот ведут в отель. Первый, с улицы Влодковица, ведет во внутренний двор отеля, который примыкает к саду. Вторые ворота — сад — выходят на набережную Старого города, по которой вдоль рва можно добраться до близлежащих садов. Двор здания окружен стеклянными стенами отеля. Подземная автостоянка будет в распоряжении гостей.


За современным фасадом находится интеллектуальный отель на 102 номера, спроектированный со вкусом и продуманный до мелочей. В самом отеле не будет традиционной стойки регистрации, поскольку максимальное упрощение и сокращение процедур делают отель практически самообслуживанием..
Гостям будет предоставлен приятный и профессиональный сервис, доступный 24 часа в сутки, и виртуальный «PURO consierge». На первом этаже отеля будет общественная зона отдыха — с удобными креслами и диванами, где в непринужденной и дружеской обстановке гости смогут проводить свободное время, работать, питаться или встречаться с деловыми партнерами. Интеллектуальные решения также ждут гостей в гостиничных номерах. Центральная сенсорная панель позволяет управлять кондиционером, а также цветом и интенсивностью светодиодного освещения.