Как отрастить ресницы? Отращиваем густые и длинные ресницы в домашних условиях.

«Хлопай ресницами и взлетай», — поется в одной известной песне. Действительно длинные, как крылья ресницы, являются неотъемлемой составляющей искусства соблазнения. Они, словно идеальная огранка для ценного алмаза, делают взгляд игривым и соблазнительным, настраивают «прицел» для стрельбы по потенциальным жертвам флирта.

Длинные ресницы у девушки – это, несомненно, красиво. Женщины с такими ресничками никогда не остаются без внимания сильной половины. К сожалению, длинные и густые реснички природа даёт мало кому. Конечно, можно нарастить реснички в салоне красоты, но не у всех женщин есть возможность ходить в салоны, да и ресницы натуральные и наращенные – вещи разные. К счастью, есть домашние методы ускорения роста ресниц.
Надо понимать, что отрастить реснички быстро не получится. Процесс этот долгий. Включает он в себя сразу несколько мер.
Чтобы реснички начали отрастать быстрее, необходимо ускорить кровоток в коже в зоне ресниц, снабдить волосяные луковицы полезными веществами. Для этого делаются компрессы и маски на основе отвара ромашки, чая (чёрного), сока алоэ, персикового, миндального, касторового и репейного масел. Нужно использовать качественную косметику https://katalog-z.com.
Чтобы стать обладательницей густых и длинных ресничек, масок одних будет мало. Нужно также есть «правильную» пищу. В рационе обязательно должны присутствовать продукты, содержащие каротин, а также витамины Е и А. Такие элементы присутствуют в зелени, луке, орехах, морепродуктах, твороге, сметане, многих фруктах и овощах.
Чтобы реснички не выпадали, хорошо росли, нужно подкрашивать их лишь качественной косметикой. Хорошая косметика не должна сильно пахнуть, текстура её должна быть однородной. Просроченные средства использовать нельзя. Перед сном обязательно нужно смывать косметику с ресничек.
Реснички могут плохо расти, когда женщина постоянно подвергается стрессам или имеет какие-либо проблемы со здоровьем. Эти факторы нужно постараться из жизни исключить.
Срок жизни реснички – около 4-х недель. Если следовать этим советам, получить длинные и густые ресницы можно именно за этот срок.