Выбираем купальник для занятий в бассейне

Купальник купальнику рознь! И это не простые банальные слова, если вы решили приобрести купальник не для отдыха на пляже, а для занятий в бассейне. Конечно, как и любой женщине, Вам хочется выглядеть привлекательно и во время занятий водным спортом, например, аквааэробикой, но при выборе купальника для таких целей необходимо учитывать некоторые нюансы.
Купальники «Magistral»-это роскошные купальники декорированные кристаллами Swarowski и пляжные аксессуары к ним- сарафаны, туники, комбинезоны и парео. Фирма Magistral была основана в 1992 году, сегодня является символом изысканности и элегантности среди купальных костюмов в кругу женщин, выбирающих оригинальность и качество. Дизайнеры Magistral каждый год радуют новыми неповторимыми коллекциями всех тех, кто отдает предпочтение стильным женственным или же необычным смелым моделям,  слитные купальники созданным с учетом тенденций моды в которых женщины чувствуют себя уверенными и неотразимыми. Мы знаем, что каждая женщина желает выглядеть неотразимо в любое время года, в коллекциях купальников Magistral уделяется большое внимание изысканным аксессуарам: парео, сарафанам, туникам, юбкам и комбинезонам.

Итак, если вы решили активно посещать бассейн с целью укрепить организм, или же скорректировать фигуру или же просто, чтобы получить удовольствие от водных процедур, помните, что активные физические действия и различные аксессуары на купальнике в виде бусин, бантиков, подвесок и прочих модных дизайнерских решений для таких купальников просто противопоказаны. Они будут мешать вам во время занятий.

Кроме этого, мы советуем приобретать все-таки цельный вариант купальника и отказаться от бикини, если вы желаете избежать различных курьезных ситуаций. При выборе купальника обратите внимание на ширину лямок и вырез на спине. Лямки должны быть достаточно широкими, не сползать с плеч, а спина более закрытая. И, конечно же, обратите внимание на то, насколько комфортно вам в данной модели.

Еще один совет. Если вы думаете, что для занятий спортом можно купить купальник подешевле, то вы ошибаетесь. Более дешевые купальники выполнены соответственно из более дешевых материалов. А в сильно хлорированной воде такой купальник буде быстро изнашиваться, и не только ткань, но и нитки, которыми прошит купальник. Если купальник растягивается более, чем в полтора раза, то лучше отказаться от него сразу. Кроме этого, в состав ткани должен входить полиамид и лайкра в небольших количествах (примерно 10 — 20%).

Выбираем размер. Размеры, обозначенные на купальниках, обычно совпадают с размерами верхней одежды. Но помните, что данные размеры рассчитаны на средний рост, равный примерно 168 см. Если же вы обладательница более высокого роста, то лучше приобрести купальник на размер больше и наоборот, при росте ниже среднего, следует приобретать купальник размером меньше.

Современные производители предлагают купальники не только различной цветовой гаммы, но и балуют нас разнообразием дизайна, что при правильно выбранной модели купальника позволяет визуально скрыть физические недостатки вашей фигуры. Например, вертикальная полоска добавит роста, диагональная — сделает талию более тонкой. Кроме этого, скорректировать талию могут также контрастные вставки по бокам. Удлинить шею поможет треугольный вырез, а широкие плечи будут казаться меньшего размера за счет лямок, сужающихся в области ключиц.

Покупайте обновку с учетом наших советов и получайте максимальной удовольствие от занятий спортом.