Как выбрать бюстгальтер, их виды

Основой женского гардероба является нижнее белье, поэтому на нем не стоит экономить. Но некоторые придерживаются мнения, что это невидимая часть одежды поэтому можно не переплачивать, покупая дорогое и качественное белье. Но это ошибочное мнение, все равно под одеждой видна форма нижнего белья.

Если купить некачественно пошитый бюстгальтер, он испортит внешний вид груди, не сможет правильно ее поддерживать, создать не лучшую форму и лук будет смотреться не так эффектно, как хотелось бы, да и женщина будет чувствовать дискомфорт при носке этого белья. Да и носить качественное и красивое белье любит каждая женщина, это намного приятнее и удобнее.

Как выбирают бюстгальтер специалисты

Перед тем как выбирать правильно бюстгальтера желательно в них разбираться, в их видах и качестве. Какие отличия имеют разные виды лифов. Обзор современных моделей лифчиков.

как выбрать бюстгальтер

Виды бюстгальтеров

В классическом бюстгальтере чашки имеют закрытый тип, в основе пролегает тонкая косточка -металлическая деталь, поддерживающая форму изделия и тонкий поролоновый слой. В некоторых моделях поролон отсутствует.

Пуш-ап имеет форму в виде треугольника, в него вставлен силикон либо поролоновая вставка, играет роль поддерживающего материала. За счет поролона грудь приобретает объем. Поролон бывает большой и тонкий, на любителя.

Минимайзер — лиф, в котором отсутствуют поролоновый вкладки. Чашки при этом имеют слегка раздельный вид, разведенный друг от друга. Назначение такого бюстгальтера — уменьшить визуально грудную железу.

Балконет и Анжелика имеет жесткую основу, чья форма помогает поддерживать грудь в идеальной форме. Часть чашки имеет открытый вид. Бретели обычно шьют по концу груди, как бы очерчивая их и поддерживая, это идеальный вариант под декольте.

Корбей визуально схож с моделью бюстгальтера Анжелика, но имеет немного закрытую чашку, чем в вышеупомянутом варианте, что позволяет носит немного узкое декольте.

Бюстье, сшитый в виде корсета с чашками. Он не только поддерживает грудь, но также делает талию визуально уже.
Силиконовый, которые не имеет бретелей, чашки соединены между собой впереди застежкой. Отличный вариант для вечерних или летних платьев с открытой спинкой и декольте.

бюстье

Модель бюстгальтера — какую выбрать

Каждой женщине необходимо научиться подбирать лифчик в соответствии с формой своей груди и ее размеру. Кстати, очень красивое откровенного типа женское белье можно выбрать вот здесь, они идеально подойдут для романтического ужина.

  • хотите немного увеличить свою грудь на визуальном уровне, то акцентируйте свое внимание на пуш-апе, модели корбей и брасьер. На небольшой груди великолепно смотрится модель Анжелика, ее тоже можете рассматривать как потенциальное нижнее белье для своего гардероба.
  • у вас средняя грудь и вы хотите немного ее подкорректировать, воспользуйтесь советом, отдайте оставьте свой выбор на бюстье, он сделает талию визуально уже, что придаст верхней части объема, так сказать сыграет иллюзорный обман.
  • пышногрудым девушкам подойдут классические модели лифчиков с широкими бретельками, также можно обратить внимание на минимайзер, он визуально уменьшит грудь.