Золотые и серебряные платья вернулись в моду

Всем известно, что всевозможные церемонии и награждения — это не столько вознесение похвалы мировым талантам, как возможность похвастаться среди гостей красивыми нарядами и изысканными украшениями. Не исключением стала церемония American Music Awards в Лос-Анджелесе, где в очередной раз награждали лучших артистов США.

Как пишет heartifb, внимание прессы привлекли гости церемонии, на которую некоторые приглашенные пришли в блестящих металлических платьях. Таким образом, можно говорить, что среди вечерних туалетов появился новый тренд, которому будут следовать все мировые модницы. Если и вы хотите следовать примеру звезд, вам необходимо обратиться на тематические страницы в Интернете, где вы можете найти множество советов. Поможет вам сформировать собственный стиль и образ сайт для женщин, где вы найдете всевозможную полезную информацию.

Под пристальное внимание публики попала молодая кинозвезда Тейлор Свифт, которая выбрала для себя золотое кружевное платье дома мод Zuhair Murad. Наряд необычайно ярко сверкал перед объективами фотокамер и очень выгодно подчеркнул фигурку девушки.

А вот актриса Хайди Клум надела ярко-желтое платье модельера Alexander Vauthier, украшенное золотистой тканью. Но взгляните только на соблазнительный разрез на бедре, вы этого изысканного платья вообще не заметите!