Тренд сезона — 3D-купальник

Летняя жара на носу и пора, пожалуй, позаботиться о новом купальнике. Щегольнуть необычным, ярким и запоминающимся комплектом – какая же девушка устоит перед таким соблазном! С тех пор, как изобрели 3D-принтер, разработчики все ломали голову о наилучшем его использовании. А что же может быть для девушки приятнее, чем возможность создавать одежду на свой вкус и цвет, не выходя из дому?

Модный тренд сезона – купальник, представленный копенгагенскими дизайнерами. Использовав уникальную технологию создания 3D-объектов различных форм, они предложили идеальный купальник, который подчеркнет все достоинства обладательницы.

Специальный алгоритм создает мини-кружки, которые в целом превращаются в бикини. С помощью компьютера можно отрегулировать размер и цвет, а вот износостойкость такого комплекта разработчики даже проверили. Модницам не нужно беспокоиться о том, что проплыв несколько метров в воде они лишаться купальника. В планах разработчиков и другие элементы одежды – футболки, брюки и даже обувь. В общем, вероятно, новинка станет не менее обсуждаемой, нежели ботокс, плюсы и минусы его использования в косметологии.