Платья на выпускной 2018 от Янины модные тенденции + коллекция весна 2018 фото

Традиция готовится к выпускному балу заставляет девочек 9-х и 11-х классов заранее выбирать выпускные платья. Ведь это масштабное торжественное мероприятие, завершение лучших школьных лет, получение диплома, поэтому хочется в этот день выглядеть роскошно, чтобы поразить всех вокруг своей красотой и необычностью.
В последнее время дизайнеры предлагают широкий выбор вечерних и праздничных платьев, в которых каждая может стать королевой бала.

Выпускные платья 2018 тенденции

Кто-то отдает предпочтение нарядам в греческом стиле, с пышными юбками и корсетом, платьям со шлейфом, строгим костюмам с юбками и брюками, платьям с декольте и разрезами, а также прозрачным платьям, которые находятся в топе модных тенденций 2018.

Предлагаем обратить внимание на модную коллекцию Yanina fashion, которая выпустила стильные модели платьев для вечерних тусовок и выхода в свет. Нежные и стильные платья 2018 от Янины очень подходят для появления в них на выпускном балу 2018. На многих платьях украшением является фасон: расклешенные юбки, объемные рукава, открытые плечи, воланы, декор из страз, вышивки, перьев, оригинального кроя.

Не забудьте подобрать к платью модный маникюр, стильные и красивые прически, а также макияж.

Вечерние платья для выпускного бала тренд 2018 от Юлии Янины фото

В своих нарядах модный дом Янины кутюр предлагает носить воздушные, романтичные платья, которые отражают всю природную женственность. Эта коллекция достойна внимания, ее волшебные платья носят самые известные знаменитости.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»330″ exclusions=»837″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»1″ thumbnail_width=»580″ thumbnail_height=»580″ thumbnail_crop=»0″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»1″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»filename» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]