Мода для полных 2020 весна-лето фото

Москве в гостинице «SAVOI» состоялся показ коллекций модной одежды Весна-Лето 2020 марки «Leshar», созданной для молодых, модных и активных женщин большого размера. Постановку показа организовал известный молодой дизайнер Константин Гайдай.

Модный показ «Leshar» весна-лето 2020

Дизайнеры компании «Leshar» поставили задачу привлечь внимание к красоте молодых активных девушек нестандартных размеров. Весенняя гамма созданной коллекции поражает широкой колористикой беспечно радостных, изысканных природных оттенков: горчичный, лососевый, салатовый, желтый.

Копания представила одежду по основным направлениям: городской деловой стиль, городской casual, одежда для спорта и отдыха, нарядная одежда:

  1. Городской деловой стиль подчёркнуто сдержанный, созданный для работы в офисе, стильные юбки, классические брюки, блузки однотонные, с модной графичной полоской и из фактурированной ткани.
  2. Группа нарядной одежды, представлена элегантностью и блеском, эффектные курточки из шифона, золотые топы, многослойные туники, струящиеся атласные брюки, платья с эффектными накидками. Для спорта и отдыха были представлены удобные спортивные костюмы.
  3. Городской casual удивляет новым пониманием женской красоты и молодёжного стиля в больших размерах. Модным девушкам предлагаются экстравагантные бриджы и стильные туники из смешанных хлопковых тканей, выполненных с учетом всех модных тенденций будущего сезона.
  4. Из них особенно выделяется традиционная морская тема, представленная в прочтении новых форм О-образного силуэта, и присущих данному стилю цветах: красных, синих, белых.

Фото мода бренд «Leshar» 2020

  • Мода для полненьких женщин 2020 Лешар
  • мода leshar 2020-2021 для полных женщин
  • модная полная мода 2020
  • полные дамы мода 2020
  • полным женщинам одежда 2020