Туфли с металлическими носками — тренд сезона

Помните, как в свое время были очень актуальными были туфли с металлическими носками? Если вам нравится эта идея, то можете порадоваться, ведь мода вновь возвращается. Туфли, которые имеют металлические носки, в этом году представил бренд Louis Vuitton. К тому же вашему вниманию — широченный спектр выбора такой обуви.

такие туфли обойдутся вам в кругленькую сумму, но вы можете не собирать немалые средства, а сделать такое чудо своими руками.

Что интересно, с одной стороны металлический носок придаст свежести и выразительности вашему стилю, а с другой стороны имеет вполне практическое значение — защищает носок от повреждения самого материала.

Чтобы сделать такие туфли собственными силами, вам следует заблаговременно подготовить какие-то «остроносые» туфли, потом купить малярный скотч, серебряную краску в баллончике, а также так называемый финишный блеск.

Перед началом процедуры на туфлях «отметьте» зоны, которые будут в будущем окрашены. Вокруг этой зоны следует заклеить материал специальным малярным скотчем, ведь иначе брызги попадут на все изделие.

Красить кончики обуви следует с соблюдением правил, которые указаны на банке с краской. После завершения процедуры следует снять малярный скотч.

Также носок можно покрасить в изысканный классический черный цвет, и туфли можно будет одеть к любому наряду.