Аромат голубых кровей: каким парфюмом пользуются принцессы и королева, королевский выбор

Королевским предпочтениям видимо можно доверять, по крайней мере, интересно, чем душатся особы голубых кровей. Современные королевы и принцессы отличаются от простолюдинов манерами и неповторим элегантным стилем.

Собрали ароматы, которые выбирают герцогини, королевы и принцессы в один список по заказу Женский Рай.

Какой парфюм любят королевы и принцессы?

Парфюм Елизаветы Второй аромат

Шипровый аромат с восточным мотивом, с тяжелым шлейфом, отдающий бальзамическими нотами. Примечательно, что в 2019 году Guerlain Mitsouko отпраздновал столетие. По данным СМИ королева верна парфюму с молодости.

любимый аромат герцогинь, королев и принцесс Летисия Испанская

Летисия Испанская парфюм

У многих аристократичных особ прослеживается любовь к восточным ароматам. Летисия Испанская не исключение, она предпочитает Lancome Tresor в классической версии – смесь роз и персиков в окружении ванильных облаков.

любимый аромат герцогинь, королев и принцесс Грейс Келли

Грейс Келли парфюм

Киноактриса, красавица, экс-любовь князя Монако вместо Голливуда, выбрала и парфюм, подаренный мужем, в роли любимого. Fleurissimo Creed и его чопорная тубероза с ретро ландышем стали отражением Грейс – он так же роскошен.

любимый аромат герцогинь, королев и принцесс Диана Уэльская

Диана Уэльская любимый парфюм

Любимый аромат принцессы Дианы Hermes 24 Faubourg напоминает букет весенних гиацинтов. Его нельзя назвать современным, он по-хорошему старомоден как прекрасные манеры, хотя временами в нем прорывается игривость.

любимый аромат герцогинь, королев и принцесс Меган Маркл

Меган Маркл любимый парфюм

Экс-герцогиня признается в любви одеколонам Джо Малон (ароматы Джо часто сравнивают со свободой). Трогательный и милый Wild Bluebell нежный запах талого снега, первых луговых трав и подснежников.

любимый аромат герцогинь, королев и принцесс Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон любимый парфюм

По данным прессы пользуется Dior Dune еще с юных лет. Аромат парфюма сравнивают с песчаными пляжами, солнечными лучами, солеными морскими брызгами и мыслями о лете. Располагает к себе окружающих.

любимый аромат герцогинь, королев и принцесс Мэри Датская

Мэри Датская любимый аромат духов

Chanel №5 отдает предпочтения не только Мелания Трамп, но и датская кронпринцесса Мэри. Классическиий шипр с альдегидами и цветочной композицией действительно звучит аристократично и элегантно во все времена.

парфюм Беатрис Йоркской

Беатрис Йоркская любимый аромат духов

Private Collection от женщины, перевернувшей парфюмерный мир (Эсти Лаудер), любима внучками английской королевы. Беатрис предпочитает Tuberose Gardenia – и из названия этого аромата сразу понятно какой он – экзотический цветочный букет.

любимый аромат герцогинь, королев и принцесс Максима Нидерландская

Максима Нидерландская аромат духов

Несмотря на стереотипы, многие высокопоставленные особы предпочитают недорогую косметику и парфюмерию – вопрос привычек. Красивый цветочно-свежий аромат Flower by Kenzo ненавязчивым шлейфом тянется за Максимой.

любимый аромат герцогинь, королев и принцесс софия шведская

София Шведская духи

L`Air du Temps от Нины Риччи – выбор шведской герцогини. Это еще один аромат с многолетней историей (первый флакон был выпущен в 1948 году). Ретро аромат хризантем и орхидей в обрамлении специй – гвоздики, розмарина, теплый и уютный.