Частные дома с социальным обслуживанием

Сеть частных домов престарелых Лотос — это островок спокойствия и радости. В наших домах создана приятная атмосфера для отдыха с учетом всех особенностей наших проживающих. Каждому гарантирован внимательный уход персонала, оздоровительные мероприятия, позитивное общение, которого зачастую так не хватает в обычных домах престарелых.

Эти услуги обычно включают уход за больными, круглосуточное наблюдение, трехразовое питание и помощь в повседневных делах. Реабилитационные услуги, такие как физическая, профессиональная и логопедическая, также доступны.

Некоторые люди остаются в доме престарелых на короткое время после нахождения в больнице. После выздоровления они идут домой. Тем не менее, большинство жителей домов престарелых живут там постоянно, потому что у них есть постоянные физические или психические заболевания, которые требуют постоянного ухода и наблюдения.

Если вам нужно пойти в дом престарелых после пребывания в больнице, персонал больницы может помочь вам найти тот, который обеспечит вам наилучший уход. Если вы ищете дом престарелых, попросите рекомендации у вашего врача. Как только вы знаете, какой у вас есть выбор, будет хорошей идеей:

Подумай, что ты хочешь. Что для вас важно: уход за больными, питание, физиотерапия, религиозные связи, хоспис или специальные отделения для пациентов с деменцией ? Вы хотите место рядом с семьей и друзьями, чтобы они могли легко посетить?

Поговорите с друзьями и семьей. Поговорите с друзьями, родственниками, социальными работниками и религиозными группами, чтобы узнать, какие места они предлагают. Проконсультируйтесь с медработниками о том, какие дома престарелых, по их мнению, обеспечивают хороший уход.

Звоните в разные дома престарелых. Свяжитесь с каждым местом в вашем списке. Задайте вопросы о том, сколько людей там живет и сколько это стоит. Узнайте о списках ожидания.

 

Задавайте вопросы во время вашего визита. Не бойтесь задавать вопросы. Например, попросите персонал объяснить сильные запахи. Плохой запах может указывать на проблему; хорошие могут скрыть проблему. Возможно, вы захотите узнать, сколько времени директор и руководители отделов сестринского дела, питания и социальных служб проработали в доме престарелых. Если ключевые сотрудники часто меняются, это может означать, что что-то не так.

Посетите объект снова. Сделайте второй визит, не звоня заранее. Попробуйте другой день недели или время суток, чтобы встретиться с другими сотрудниками и увидеть другие мероприятия. Зайдите во время еды. Является ли столовая привлекательной и чистой? Еда выглядит заманчиво?

Внимательно прочитайте ваш контракт. Выбрав дом престарелых, внимательно прочитайте договор. Спросите директора или помощника директора о том, чего вы не понимаете. Попросите хорошего друга или члена семьи прочитать договор, прежде чем подписать его.

Дома, не прошедшие проверку, не сертифицированы. Попросите просмотреть текущий отчет о проверке и сертификацию любого дома престарелых, который вы рассматриваете.

Чтобы прочитать о плате за проживание в доме престарелых, см. Оплата ухода .

Узнайте о жилых помещениях, вспомогательной жизни и других вариантах долгосрочного ухода .