Дезинфицирующего средства

Дезинфицирующего средства

Выбор правильного дезинфицирующего средства является одним из двух важных компонентов для эффективной дезинфекции. А купить качественное средство можно тут.


Другое относится к надлежащему обучению и использованию дезинфицирующих средств и соблюдению инструкций производителя на этикетке. Комбинация эффективна для дезинфекции поверхности и может снизить риск для пациента и улучшить результаты лечения пациента.

Если вы на пути к поиску нового поставщика для ваших дезинфицирующих средств, вам нужно учесть некоторые соображения. Ваши потребности должны соответствовать решению, которое вы в конечном итоге выберете. Ваш выбор может заключаться в том, чтобы сэкономить немного денег в бюджете, вы недовольны своей нынешней линией дезинфекции или просто ищете лучший продукт в целом. Вот 5 вещей, которые вы должны учитывать при исследовании новых вариантов дезинфицирующих средств.

Посмотрите на заявления об убийстве: уничтожает ли дезинфицирующее средство, которое вы выбираете, болезнетворные микроорганизмы, вызывающие беспокойство на вашем предприятии? Подумайте о ОВЗ, а также о тех, которые могут вызвать вспышки и пандемии.
Проверьте Kill Times и Wet-Contact Times: это особенно важная область. Возможно, вы выбираете между двумя или тремя дезинфицирующими средствами, и у одного из них может быть больше времени уничтожения, и вы должны сохранять поверхность влажной, чтобы дезинфицирующее средство было эффективным. Если вы находитесь в быстром темпе, вам может понадобиться продукт, который нужно просто стереть один раз, чтобы быть эффективным. У вас может не быть персонала, чтобы держать поверхность влажной в течение необходимого времени. Вы также должны учитывать время уничтожения патогенных микроорганизмов.
Подумайте о безопасности продукта. Если посмотреть на маркировку дезинфицирующего средства, имеет ли он приемлемую оценку токсичности и воспламеняемости? Будет ли продукт совместим с большинством поверхностей на вашем предприятии? Посмотрите, не приведет ли это к коррозии или повреждению поверхностей, на которых он потенциально может быть использован. Наконец, посмотрите, есть ли какие-либо средства индивидуальной защиты, необходимые при использовании дезинфицирующего средства.
Посмотрите на простоту использования: готов ли продукт к использованию или требуются ли значительные шаги для его достижения? Помните, что ваши сотрудники будут использовать этот продукт несколько раз в день. Продукт поставляется в удобных формах, таких как спреи, салфетки и многоразовые контейнеры? Может ли этот продукт очищаться и дезинфицироваться за один шаг, или нужно сделать несколько шагов?
Другие вопросы, которые следует задать: Предоставляет ли производитель обучение или информацию о том, как правильно использовать дезинфицирующее средство? Входит ли стоимость продукта в ваш бюджет?