Пример, как работает Телеграм бот для заработка без вложений

Самый простой способ понять это-посмотреть на пример. Для этого мы будем использовать Telegram bot для заработка на лайках RKT8, об этом мы также говорили в статье RKT8 Telegram bot. Поэтому сейчас мы только покажем, как здесь выполняются поставленные задачи:

Мы начинаем диалог с ботом, выполняем все предложенные действия (устанавливаем пароль, указываем логин и т.д.). Затем подключаем наши аккаунты из социальных сетей через настройки. Теперь вы можете выбрать раздел с новыми задачами:

Этот бот предлагает работу через Вконтакте и YouTube. Например, мы выбираем видеохостинг, открывается описание одной из инструкций, пользователь сам решает, выполнять его или отказаться от перехода к другой задаче:

Каждый шаг запланирован, но вы точно не запутаетесь во время выполнения, потому что все действия выполняются одно за другим и после их завершения вам нужно нажать кнопку «Следующее действие»:

В нашем примере их просят посмотреть видео, подписаться на канал, оставить комментарий и подписаться на Telegram-канал. После выполнения всех этих действий в чате появляются сообщения об успешно выполненной работе и зачислении токенов на баланс:

Точно так же они зарабатывают деньги через других Telegram-ботов. Ничего сложного, потому что есть меню для управления вашим аккаунтом. Только имейте в виду, что за работу начисляются не только токены, это могут быть рубли или доллары, которые можно сразу же перевести на ваш электронный кошелек.