Что творят мужчины — 2

Что творят мужчины — 2

Если честно, то никто не в состоянии понять российских кинематографистов, кроме их самих. Ну вот для чего воровать идеи западных коллег для создания подобного кинофильма? У них что, нету собственной фантазии? Еще вдобавок и снимают фильмы не на своей Родине, а в всем известном Лос-Анджелесе…
Российские кинематографисты не способны снять фильмы в каком-либо другом городе помимо того же Санкт-Петербурга и Москвы. А ведь это и правда, фильмы, которые сняты в России происходят именно в этих местах и все поражаются, разве нет других мест для создания сюжетной линии? Взять к примеру тот же Ростов-на-Дону, который прославлен на всю Россию или же всем прославившийся своим архитектурным планом Нижний Новгород, разве они не достойны быть в центре развития событий? Кажется, что кинематографисты забывают о том, где их Родина, и где они должны снимать свои шедевры, по крайней мере это относится к тем, которые создали киноленту под названием «Что творят мужчины — 2», купить билеты в кино со скидкой можно на
kinohod.ru. Полагается, что многие уже телезрители просмотрели первую часть этой сюжетной линии, которая появилась на свет в 2013 году. Для многих телезрителей она стала шедевром, а для некоторых совсем наоборот. Если трезво оценить обстановку, то непонятно что хотели показать телезрителям этим кинофильмом. Да, что мужчины творят тут заметно, однако той золотой серединки, которая помогает понять суть этого фильма, к сожалению тут не было.
Пожалуй самым главным создателем кинофильма «Что творят мужчины — 2» является всем уже известный Сарик Андреасян, который является подражателем киномейкеров американских фильмов. Это естественно не противопоказано, однако вместо того, чтобы засорять российский кинематограф подобными фильмами, лучше бы он создал нечто свое, в России, а не в Америке.
Киноактеры, которые приняли участие в съемках этой киноленты, тоже не молодцы. Имена тут не широко известные. Кто-то когда-то снимался в таком телешоу как «Comedy Club», кто-то в других. Ну а что поделать, у них не было других шансов, а сниматься в большом кино то хочется и еще как хочется, тут не стоит их осуждать. Но если посудить, то юмористы они конечно хорошие, однако этого не достаточно, чтобы сниматься в большом кино и поэтому тут они чем-то напоминают саперов.
Смотреть кинофильм «Что творят мужчины — 2» в общем не рекомендуется, однако выбор всегда за телезрителем. Сюжет этой картины даже упоминать не стоит, ибо это полнейший бред. Жалко, что такие люди, как Сарик Андреасян совершенно не думают об своей Родине.