Как эффективно и быстро похудеть к лету?

Начинать худеть к лету надо сразу после новогодних застолий. Это в идеале. Но психологическая и поведенческая самобытность женщины такова, что экстренные меры по похудению мы начинаем принимать только когда погодные условия сигнализируют: вот оно, лето, не за горами. Тогда уже приходится решать задачу: как максимально приблизиться к идеалу, но не навредить здоровью.

Обиднее всего, когда любимые вещи летнего гардероба не сходятся на талии и предательски топорщатся в подмышках. Проблема не в том, чтобы купить новое платье или купальник. Придется увеличить размер, а это — удар по психике и самолюбию. Читайте, как похудеть к лету, если у вас в запасе всего несколько недель.

ПОДГОТОВКА К БЫСТРОМУ ПОХУДЕНИЮ
Волшебства не произойдет. Чтобы достигнуть какого-то результата, придется от многого отказаться, потеть и соблюдать режим дня. Если вы знаете, сколько набрали за осенне-зимний сезон, то в первую очередь избавьтесь от этого количества килограммов, вариант KETO Dieta.

Любой экспресс-метод действенный, но гарантии стабильности не дает. Он уменьшает массу тела за счет лишней жидкости и накоплений в кишечнике. Жировые же отложения просто не успевают раствориться. Это означает практически мгновенный возврат килограммов после окончания диеты. Чтобы радоваться положительным изменениям целое лето, необходимо комплексно подойти к процессу снижения веса.
Растительные средства хорошо помогают очистить кишечник, печень, кровь, а также вывести из организма лишнюю жидкость и токсины. В народной медицине для этих целей широко используются кукурузные рыльца, мята перечная, березовый лист, шиповник, чистотел, липовый цвет. Можете готовить чай из корня лопуха и одуванчика, лита смородины, душицы, ромашки, фенхеля. Выраженным слабительным действием обладают лист сенны, кора крушины, корень имбиря. Травы берут по горсти и заваривают, как чай. Рекомендуется принимать свежеприготовленный напиток 2-3 раза в день по половине стакана.
От 3 до 5 дней легко выдержать на кефирно-яблочной диете или варианте из вареных яиц и грейпфрута. С одной стороны, вы обеспечите поступление необходимых питательных веществ, с другой — активизируете метаболизм и настроите организм на похудение.
Отлично чистит кишечник, желчные пути и всю пищеварительную систему изюм с лечебной минеральной водой. Нужно заранее купить бутылку Нарзана или Ессентуков, а стакан изюма без косточек замочить в теплой воде. Сразу после ночного сна набирают горячей водой грелку, минералку избавляют от пузырьков путем интенсивного перемешивания. Необходимо лечь на правый бок, подложить грелку на печень. Есть изюм и запивать минеральной водой. Процедуру растянуть на час. В скором времени эффект достигнет кишечника.
Разгрузочные дни и очищение закончены, теперь можно подобрать эффективную диету. Для этого необходимо наметить цель и мотивировать себя. Сделайте честное фото «до» процесса. Можете повесить рядом фотографию красотки, на которую хотели бы равняться. В любом случае, разница между вашими личными образами в начале и конце пути должны принести удовлетворение.

стройная фигура
КАК ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУ НА 5 КГ
Французский диетолог Катрин Гурсак разработала недельную методику для экстренного похудения на 4-5 кг. Таким образом вы теряете целый размер за короткое время, но главное — худеют самые проблемные места: талия, предплечья, бедра. К основным правилам относится раздельное питание. Четко разделите приемы пищи и употребляйте за раз только продукты животного, либо растительного происхождения. Животные обеспечивают организм белками, растительные — витаминами, минеральными элементами, клетчаткой. Доказано, что при раздельном потреблении продуктов разного вида усвояемость выше, а это значит, что от роста объемов вы гарантированно избавлены. Кроме того, подобный подход позволяет насытиться меньшим количеством пищи. Сниженная суточная калорийность создает все условия для похудения.

Основные правила диеты:

Пить неограниченное количество воды, а также свежезаваренных травяных чаев;
Питаться продуктами, доставляющими удовольствие (если не нравится один овощ, заменять его другим);
Фрукты рекомендуются самые разнообразные, но с низким содержанием сахара;
Между приемами пищи соблюдать перерыв не менее 3 часов.