Схемы вязания ковриков крючком

Хотите научиться вязать крючком? Это действительно легко! Изучите основные приемы и вяжите все что угодно!

Лето наступает, а лето — время вязания крючком. Схема вязания коврика крючком поможет быстро смастерить отличный коврик на дачу.

Да, конечно, проволоки отличные, и всегда есть время, но летние хлопковые и спагетти-нитки — идеальный материал для всех видов вязания крючком.

Это проще, чем вы думаете! Вероятно, даже проще, чем вязание, потому что здесь у нас есть только один инструмент для освоения. Итак, без промедления, давайте начнем учиться!
1. Способ вязания крючком: ушко для цепи — анг: цепочка

Этот метод включает в себя протягивание потока через предыдущий цикл. При повторении этого действия создается цепочка. Отсюда и название глаза. А вот и видео:
2. Способ вязания крючком: закрытие глаз (растягивается)

В некоторых журналах, известных как «строгие глаза», которые используются в основном в конце работы, чтобы красиво обработать край, или, если мы хотим избежать одного глазка в узоре, мы делаем глаз вытянутым на его месте.

Мы вставляем крючок в глаз, собираем нить и перетаскиваем ее одним движением через глазок и ушко крючка.
3. Метод вязания крючком: петелька — одинарная: вязание крючком

В некоторых описаниях его можно назвать полуподставленным. К сожалению, нет одинаковых имен в вязании крючком и есть две школы параллельно. Тот, который я использую, чаще встречается в иностранных описаниях.

Ушко — это самое популярное ушко, наиболее часто используемое, самое основное ушко. Мы вставляем крючок в глаз, достаем нить и протягиваем ее через этот глаз. У нас есть два петельки на этом вязании крючком. Еще раз, мы собираем нить и протягиваем ее через два крючка.

На видео это будет более заметно:
4. Способ вязания крючком: полуколонна — полукровка

Иногда называют узкой раной глаз.

По какой-то причине мой любимый крючок может быть из-за того, что о нем часто забывают … или из-за того, что он похож на узкое ушко, и благодаря этому работа становится намного быстрее. Мы делаем это таким образом, что наматываем нить в крючок, засовываем ее в глаз, и снова получаем нитку для крючка и теперь одним движением протягиваем нить через все нити.
5. Способ вязания крючком: пост — анг: невеста

Последним основным крючком для вязания является пост — невеста, двойной Рошет.

Мы делаем это таким образом, что наматываем нить в крючок, зацепляем крючок в глаз, поднимаем нить и протягиваем ее через первые две нити. Затем мы снова собираем нить и перетаскиваем ее через две другие нити.

Вот полезное видео:

После того, как вы освоили эти основные дыры, вы можете делать эти вещи самостоятельно! Это действительно просто!