Был шаг за шагом зеленщик

Есть огород или участок и купить овощи в магазине ?! Лучше посадить свой. И ближе, и удобнее. И к этому мы знаем, что выросли без химии! Если у вас еще нет садового участка, то кредит для пенсионеров на карту поможет воплотить мечту в реальность.
Летом мы будем проводить много времени в саду, здесь мы также можем сделать еду. По этой причине стоит иметь под рукой некоторые продукты. Также стоит стараться выращивать больше овощей, чтобы приготовить консервы и замороженные продукты на зиму. Или сажать экзотические виды, едва доступные в магазинах и дорогие.
1. Подготовить сюжет
Здесь нечего притворяться, овощной магазин — не самая декоративная часть сада. Поэтому стоит планировать это в углу сюжета. Если у нас есть животные или маленькие дети, мы должны сделать забор, чтобы молодые овощи не были уничтожены. Давайте выберем слегка затененное место. Почва должна быть плодородной — лучше всего кормить ее компостом осенью. Если мы этого не сделали, давайте проверим, какая у нас почва. Мы должны смешать глину с песком, песчаную с минеральной мукой, торф с удобрением извести. Давайте копать огород несколько раз.
2. Выберите овощи для зеленщика
Прежде всего, те, которые мы чаще всего используем на кухне (например, морковь, петрушка, помидоры, сельдерей). Давайте также рассмотрим, какой из менее популярных мы хотели бы выбрать — если это тыква или паштет, то мы должны запланировать много места для них, потому что одно растение может занимать около одного квадратного метра участка зеленщика!
3. Выложите патчи зеленщика
Не все овощи, как их окрестности Чеснок не следует сажать рядом с бобовыми и капустой, морковь рядом с укропом, фасоль не нравится компании свеклы, а перец — помидоры. Для разнообразия есть овощи, которые поддерживают друг друга или отпугивают вредителей. К таким «друзьям» относятся, например, свекла с луком, бобовые с корнем, бобы с помидорами.
4. Разводим и выращиваем овощи
Некоторые овощи можно сеять на землю, другие лучше сначала в ящики (или на ложе для семян в теплице), и только 15 саженцев можно пересаживать на землю после 15 мая. Таблицу с датами посева конкретных овощей можно найти здесь. Семена бобовых растений (например, бобы и бобы) можно сажать в теплую воду (от 28 градусов С) в день до посева, а затем посеять. Другой метод — это так называемый прорастание — рассыпать предварительно вымоченные семена, например, на увлажненный лигнин или вату и подождать, пока ростки не освободятся. Только тогда мы положим их в землю.
5. Назначаем огород
Сколько мы сидим на черве и во многом зависит от размера нашего сюжета. Во-первых, давайте установим пути между грядками, чтобы мы могли свободно передвигаться, выращивая и собирая овощи. Мы можем использовать, например, строку. Маленькие семена лучше всего высевать плотно в ряды. Когда растения вырастают, мы их обливаем. Мы помещаем большой в почву один за другим, каждые 3-5 см. Вы также можете положить 2-3 семена вместе, а затем удалить два более слабых растения.
6. Уход за зеленщиком
Прежде всего, вам нужно регулярно поливать их. Лучше всего утром, вечерний полив может привлекать улиток, которые питаются ночью и любят влагу. Овощи также стоит удобрять. Если мы хотим иметь органическое земледелие, выбирайте натуральные удобрения, например, из крапивы.