Ткани, материалы и мебель для спальни

Даже в самых экстравагантных апартаментах спальня часто остается традиционной. Мы редко выбираем безумные идеи для дизайнеров. Но обустройство уютной спальни не должно быть скучным, когда мы концентрируемся на технических инновациях, которые приносят нам комфорт. Мы выбираем ткани, материалы и мебель для спальни. Ткани для спальни можно заказать http://opt100.com/shelk-armani.
Спальня является одним из самых интимных интерьеров в доме. Самым важным предметом мебели для спальни является, конечно же, кровать. Спальня может также использовать новейшие кровати, напоминающие «многоцелевые платформы». Комфорт основан на матрацах, поддерживаемых на раме: матрасы из латекса или на основе пружин костей и woreczkowych идеально соответствуют форме тела. Электронная система обеспечивает кондиционирование воздуха, вентиляцию в спальне и выбор соответствующей жесткости для определенных частей тела. Пульт дистанционного управления облегчает регулировку высоты и угла наклона рамы или подголовника. Это позволяет спать в полулежачем положении или с поднятыми ногами. Комфорт пользователя также обеспечивается другой мебелью для спальни: поворотными и выдвижными столами, полками, подножками, обитыми подлокотниками, тканями, которые мы можем выбрать, и лампами, размещенными на их краях.
Материалы в спальне

Излюбленными материалами для мебели для спальни являются разные сорта дерева. Помимо мебели из светлых пород дерева: бук, вишня, клен, береза ​​или беленый дуб, недавно появились темные или даже темные сорта: орех, венге, розовое дерево. Поверхность мебели для спальни тщательно покрыта шпоном или ламинатом, пятнами или воском. Модными являются блестящая лакированная мебель, а также украшенная ротангом, бамбуком, морской травой или суперсовременным пластиком, смело в сочетании со стеклом и хромированной сталью. Обустройство спальни — это не просто мебель. Стоит также подумать о том, какие ткани впишутся в нашу спальню.
Ткани для спальни

Декоративные ткани могут изменить расположение спальни до неузнаваемости. После увлечения экологическими прогулками и переулками дизайнеры заинтересовались мягкими, похожими на мех материалами с богатыми текстурами. Ткани обивки включают слегка пушистую или грубую шерсть, экструдированный плюш, узорчатые жаккарды и матовые ткани букле. Модными стали кожа, замша и ее имитация алькантры, впечатляющие вышитые ткани, блестящая тафта и органза, восточные шантунги и типичная одежда «елочка», нашивки, бары, трикотаж и джинсы. Новинка — застежка на липучке (система Vercro).