Лучшие женские ароматы

По сути, состав любых духов идентичен и состоит из спирта, парфюмерной композиции и воды. Вот только есть новинки парфюмерии, которые появляются и исчезают, а мы предлагаем легендарную десятку, состоящую из лучших духов подаренных нам природой и человеческим талантом. Лучшие женские ароматы перечислены ниже.

Anais Anais от Cacharel

 

 

 

 

 

 

Духи с классическим цветочным ароматом, напоминающие громкую, но гармоничную симфонию в стиле ретро. Композиция духов состоит из огромного количества ингредиентов. Она открывается нотами: цитруса, апельсинового цвета и черной смородины, жимолости, гальбанума, гиацинта, лаванды, белой лилии и бергамота. В ее «сердце» Вы услышите: туберозу, гвоздику, ирис и его корень, иланг-иланг, жасмин, розу и ландыш. В завершающих нотах звучат: сандал, ветивер, пачули, мускус, амбра, дубовый мох, кожа, ладан и белые кедр.

Vendetta от Valentino
Духи с горячим, солнечным и сочным ароматом. Являют собой квинтэссенцию южного темперамента, состоящую из непокорности, страсти, импульсивности и грациозности. Их сложный букет открывается нотами: апельсинового цвета, персика, сливы, водной лилии, бергамота, гиацинта, альдегиды и зелени. В «сердце» можно различить: мед, туберозу, гвоздику, корень ириса, орхидею, календулу, жасмин, иланг-иланг, гелиотроп, розу и нарцисс. В базе явственно ощутимы ноты: ветивера, сандала, пачули, амбры, бобов тонка, мускуса, ванили и белого кедра.

L`Air Du Temps от Nina Ricci

Главная » Красота и здоровье » Самые популярные женские духи — ТОП-10 Самые популярные женские духи — ТОП-10 Красота и здоровье  Время прочтения: 6 мин. По сути, состав любых духов идентичен и состоит из спирта, парфюмерной композиции и воды. Вот только есть новинки парфюмерии, которые появляются и исчезают, а мы предлагаем легендарную десятку, состоящую из лучших духов подаренных нам природой и человеческим талантом. 10 Anais Anais от Cacharel Духи с классическим цветочным ароматом, напоминающие громкую, но гармоничную симфонию в стиле ретро. Композиция духов состоит из огромного количества ингредиентов. Она открывается нотами: цитруса, апельсинового цвета и черной смородины, жимолости, гальбанума, гиацинта, лаванды, белой лилии и бергамота. В ее «сердце» Вы услышите: туберозу, гвоздику, ирис и его корень, иланг-иланг, жасмин, розу и ландыш. В завершающих нотах звучат: сандал, ветивер, пачули, мускус, амбра, дубовый мох, кожа, ладан и белые кедр. 9 Vendetta от Valentino Духи с горячим, солнечным и сочным ароматом. Являют собой квинтэссенцию южного темперамента, состоящую из непокорности, страсти, импульсивности и грациозности. Их сложный букет открывается нотами: апельсинового цвета, персика, сливы, водной лилии, бергамота, гиацинта, альдегиды и зелени. В «сердце» можно различить: мед, туберозу, гвоздику, корень ириса, орхидею, календулу, жасмин, иланг-иланг, гелиотроп, розу и нарцисс. В базе явственно ощутимы ноты: ветивера, сандала, пачули, амбры, бобов тонка, мускуса, ванили и белого кедра.  L`Air Du Temps от Nina Ricci Духи более полувека символизирующие любовь, чистоту, свободу и мир. Их аромат умудряется сочетать в себе классику и оригинальность, гармонию и контрастность. Открывается композиция: персиком, нероли, бергамотом, палисандром и гвоздикой. В «сердце» звучат тона: розы и жасмина, розмарина, орхидеи, фиалки и ириса. В базу входят ноты: сандала, амбры, мускуса, дубового мха, ветивера, бензоина и кедра. Аромат духов изыскан, элегантен и незабываем.

Chanel №5 от Chanel

Узнаваемый классический аромат, успевший стать не только легендарным, но и статусным. Поскольку духи задумывались как искусственно созданный запах женщины, в верхних нотах явственно звучат альдегиды (синтетические компоненты, придающие аромату остроту и пикантность). Они дополняются цитрусами, бергамотом, иланг-илангом и нероли. «Сердце» раскрывается: жасмином, ландышем, розой, ирисом и его корнем. В шлейфе чувствуются тона: ветивера, сандала, пачули, ванили, циветта, дубового мха, мускуса и амбра.