Детская одежда для подарка

Покупка одежды для малыша обычно довольно проблематична. Что следовать? Что искать? Или, может быть, вместо одежды, выбрать другой подарок?

Самое главное, конечно же, безопасность малыша. В случае младенцев прикрепленные пуговицы, блестки и меха не подлежат сомнению. Ребенок может оторвать, а затем проглотить мелкие элементы.

Помните также о комфорте ребенка. Если ей нравится данное платье, она с удовольствием наденет и оденет его, поэтому она выполнит свою задачу на 100% до того, как ребенок вырастет из нее. Лучшим материалом является хлопок или натуральный хлопок. Популярной шерсти следует избегать до недавнего времени; Это может быть неудобно и вызывать аллергическую реакцию.

Также нужно помнить о комфорте мамы: малышки часто пачкаются, поэтому одежду всегда стирают. Итак, мы не должны решаться покупать вещи, которые требуют стирки в особых условиях.

Как выбрать размер?

Для того, чтобы подарок был полезным, вы должны не только выбрать правильный пакет, но и выбрать идеальный размер. Обычно существует два типа размеров: возраст и рост. Если вы собираетесь купить пиджак или пиджак, просто укажите возраст ребенка. В случае покупки таких вещей, как спальный мешок, где рост является важной проблемой, мы также должны знать его размеры.

Чаще всего используются следующие «крупные» аналоги:
0/3 месяца / — 62 см / 3-5,5 кг
3/6 месяцев / 68-74 см / 5,5-7,8 кг
6/12 месяцев / 74-80 см / 7,8-10 кг
12/18 месяцев / 80-86см / 10-12кг
18/24 месяца / 92-98 см / 12-14 кг
2-3 латки / 98-104см / 14-16кг
3-4 латки / 104-110см / 16-18кг
4-5 латек / 110-116 см / 18-21 кг

Тем не менее, стоит убедиться, что продавец не использует другой размер в данном магазине. Если вес или рост ребенка находятся на верхнем пределе, вам нужно выбрать больший размер. Даже если вы купите за большую вещь, малыш быстро вырастет «повзрослевшим». Это определенно лучший вариант, чем покупка небольшого предмета одежды или одежды, которая будет надета только на мгновение.

Букет одежды

В последнее время «букеты одежды» стали модными. Они напоминают стандартные цветочные букеты, за исключением того, что вместо них детская одежда свернута в форме роз.
По умолчанию букеты расположены в трех цветах: синий для мальчика, розовый для девочки и желтый, когда мы не знаем пол ребенка. Конечно, вы можете сломать этот узор и сделать красочный букет. Он включает в себя: смирительную рубашку, тело, перчатки, шляпу, пару носков и сосок — и здесь вы можете расширить букет на свое усмотрение (и размер кошелька). Непременным элементом также являются искусственные цветы и листья, которые создают впечатление настоящего букета цветов.
Более креативные люди могут оформить эти букеты своими руками; менее талантливым будет приятно услышать, что этот тип подарка можно купить онлайн по ссылке.