Аэросъемка недвижимости

Аэросъемка недвижимости– еще одно бурно развивающееся направление, где активно применяются мультикоптеры. Еще лет 10 назад чтобы сделать пару кадров или видео-пролетов с воздуха необходимо было поднимать в небо большой пилотируемый вертолет, что могли себе позволить только очень большие компании для очень серьезных объектов. Заказать аэросъемку недвижимости можно на https://syomka-s-kvadrokoptera.ru/ajerosemka-nedvizhimosti/.

А снимать можно и коттеджный поселок и новый микрорайон. Ведь с воздуха смотрятся завораживающе даже весьма скромные объекты, которые с земли ничем не примечательны. Тем более с воздуха можно снять объект, выделив его более выигрышные стороны. Выставить летающую камеру так, что она снимет ваш коттеджный  поселок на фоне леса с озером, а не на фоне теплотрасс и дорожных магистралей. Можно снять новый микрорайон с воздуха так чтобы выделялась большая детская площадка с полосой зеленых насаждений, а не промышленный завод в 100 метрах.

Профессионалы делают аэрофотосъемку недвижимости и аэрофотосъемку земельных участков благодаря аппаратам, позволяющим создавать аналоги 3D панорамы. Специалисты производят плановую и панорамную аэрофотосъемку. При плановых съемках определяется граница территории с запасом по покрытию. Панорамная аэрофотосъемка – это серия отдельных снимков с центрированием на конкретном объекте, она дает более детальную картину и производится с разных точек высоты. Преимущества съемок с квадрокоптера заключаются в следующем:

  • Сжатые сроки работ, ведь при инструментальной фотосъемке приходится затрачивать время в разы больше, чем при аэросъемке недвижимости;
  • Возможность охвата больших территорий. Это актуально, например, при аэросъемке земельного участка;
  • Возможность проведения съемки в труднодоступной местности. Часто по этой причине аэросъемка земельного участка предпочтительнее традиционному процессу;
  • Фотофиксация всей обрабатываемой территории.