Как побудить мужчин готовить

Проверьте наши идеи!
Многие мужчины уклоняются от выполнения домашних обязанностей, обременяя женщин бременем. Если вы устали готовить ужин каждый день, подавать завтрак и готовить ужин, вам больше нечего поделать, чтобы ваш мужчина готовил! Как это сделать? Примите участие в кулинарных мастер- классах по самым вкусным рецептам на http://kulinar.moscow/.
Все ли мужчины могут готовить?
Если ваш муж утверждает, что он абсолютный кулинарный оцепенение и сможет сжечь даже воду для чая, абсолютно не верьте ему. Конечно, не каждый может быть мастером сковороды и создателем новых ароматов, но на самом деле каждый может научиться готовить самые простые блюда — даже если это нужно было сделать методом проб и ошибок.
Многие парни говорят, что не умеют готовить, потому что просто не хотят быть в мире. Раскрытие вашего кулинарного потенциала, вероятно, сделает их более склонными к приготовлению еды. С шантажом и угрозами ты мало делаешь, поэтому лучше использовать тонкие, женственные приемы!
Как побудить мужчину готовить?
Начните с метода маленьких шагов. Если вы попросите своего парня приготовить ужин из двух блюд, у вас ничего не получится. В начале попросите что-нибудь очень простое — например, яичницу или тосты. Главное — хвалить любимого человека — очень важно заботиться о его эго. Конечно, не преувеличивайте в своем восхищении — если в течение двух недель вы расскажете всем своим друзьям, кто ваши любимые делали вкусные бутерброды, ваш муж быстро ощутит ложность ваших намерений и будет очень обижаться. Готовить вместе — тоже отличная идея. Если вы вместе приготовите романтический ужин, а затем съедите его при свечах, это, безусловно, будет хороший вечер.

Постепенно вы можете привлекать своего мужчину все больше и больше, пока он не станет шеф-поваром, а вы будете его помощником.
Что не следует делать, когда вы пытаетесь убедить мужчину готовить.
Помните, чтобы не делать основных ошибок. Прежде всего, никогда не сравнивайте своего любимого с другими, например, говоря: «Мальчик Каши готовит обед каждый день, а ты никогда не хочешь!» — это худшее, что ты можешь сделать.
Кроме того, никогда не критикуйте то, что ваш муж делает на кухне, даже если что-то идет не так или когда вы расстроены его медленными действиями. Ну, никогда не делай этого! Даже если вы думаете, что сделаете что-то самостоятельно в три раза быстрее, сдерживайте свое нетерпение — иначе ваши действия будут обречены на провал.
Проверьте другие советы для приготовления.