Вы будете защищены от кражи личных данных

Многие читы только и ждут, чтобы их обманным путем вымогали!
Что такое кража личных данных?
Мошенничество с установлением личности — это, например, покупка предметного аккаунта на чьем-либо счете или получение кредита для этого человека. В случае кражи данных нужно обратиться к адвокат криминальные дела.
«Бывает, что только по нашему телефону люди понимают, что стали жертвами кражи личных данных», — объясняет Бартломей Сороциньски, менеджер компании по взысканию долгов Kaczmarski Inkasso. — «Что еще хуже, мошенник, который собирает чье-то удостоверение личности, не останавливается при заимствовании одного займа, но пытается извлечь максимальную выгоду из этой ситуации за счет задолженности« удостоверения личности »в разных местах, поэтому владельцем украденного документа может стать через несколько дней должник с несколькими кредиторами «.
Что происходит после кражи документа?

В этой ситуации взыскание задолженности удерживается, и должнику рекомендуется прояснить ситуацию с кредитором.
Кроме того, участники переговоров указывают действия, которые должны быть предприняты сразу после потери документа, то есть контакт с полицией и сохранение удостоверения личности. Согласно исследованию, проведенному в 2013 году Fellowes, 33% росиянов когда-либо сталкивались с потерей личных данных, из которых в 19% случаев это касалось их самих.
В то же время более четверти респондентов никогда не интересовались тем, что происходит с
Работа Национального реестра долгов

Услугами Государственного реестра долгов пользуются банки, операторы связи и операторы телевидения.
Прежде чем предоставить кредит или продать услугу отсрочки платежа, они проверяют нашу финансовую надежность в офисе деловой информации KRD. Каждая такая проверка оставляет отметку в системе, понимание того, что человек может быть также заинтересован в его финансах.
Все, что вам нужно, это активная учетная запись на веб-сайте защиты потребителей (www.site.com), чтобы иметь возможность регулярно отслеживать, если что-то не так.
«Случилось так, что один из наших клиентов получил предупреждение о том, что ее проверяет кредитная компания, потому что она никогда не связывалась с компанией, это делало ее бдительной, она реагировала до предоставления кредита», — объясняет Адам Оцки, президент Национального совета Регистр долгов.

Стоит задуматься, действительно ли мы заботимся о защите наших данных!