Хлопковые кепки – стильное дополнение образа

Внести в образ завершающий штрих, сделать его более гармоничным и оригинальным помогут головные уборы, которые остаются востребованными в любую погоду и в любое время года. А одними из самых популярных и универсальных аксессуаров считаются хлопковые кепки. Они практически всегда включены в коллекции именитых дизайнеров, и им отдают предпочтение многие современные мужчины и женщины.
В интернет-магазине Bafton хлопковые кепки представлены в широком ассортименте. Это позволяет подобрать аксессуар к любому образу, всегда оставаться в тренде и чувствовать себя комфортно.

4 правила, которые помогут выбрать хлопковую кепку

Хлопковые головные уборы – это отличный аксессуар, который в жаркий летний день поможет защитить голову и волосы от солнца, а также дополнит наряд. Качественная хлопковая кепка будет радовать своего обладателя очень долго: она не потеряет форму даже при ежедневной носке, а ее цвет не потускнеет после стирки.

В интернет-магазине головных уборов Bafton представлены все популярные модели хлопковых кепок: плоская, восьмиклинка, уточка, кадетка, картуз, кепка с ушками. Выбирая головной убор, необходимо обратить внимание на следующие важные моменты:

  • Размер кепки – он определяется по окружности головы;
  • Сезонность моделей – летом лучше выбирать модели с козырьком, которые хорошо защитят лицо от солнца;
  • Наличие застежки, которая дает возможность “настроить” кепку под себя, и люверсов, необходимых для обеспечения вентиляции
  • Стиль и цвет головного убора – они должны гармонировать с нарядом.

Как и с чем сочетать хлопковые кепки?

мужская кепка 2020 тренд

Что надеть с хлопковой кепкой мужчине или женщине, зависит от того, какой стиль они предпочитают, и в каком стиле выполнено выбранное изделие. Так, для повседневного образа можно выбрать сочетание джинсового костюма и кепки уточки светлых или темных оттенков. Изделия из хлопка будет прекрасно сочетаться с шортами и топом, рубашками, одеждой в спортивном стиле – бомберами, свитшотами, футболками, майками.

Кепки кадетки с красивым узором или рисунком смогут дополнить даже наряд с платьем или юбкой, став пикантной изюминкой в ансамбле. Картуз станет хорошим дополнением к образам в классическом стиле, а прямые кепки сделают любой лук непринужденным и расслабленным. Восьмиклинки мужчины и женщины могут сочетать с классическими брюками, пиджаками и жакетами – получится отличный образ для деловой встречи.

Кепки из хлопка, которые можно купить в интернет-магазине Bafton, – это не просто головные уборы, а настоящий простор для фантазии и творчества! Сочетая аксессуары с различными вещами, можно создать десятки неповторимых образов!