Закуска в булочках или полноценный завтрак для всей семьи за 10 минут! Потрясающая идея!

Рецепт и ингредиенты очень просты и доступны. Когда на приготовление вкусного и сытного завтрака у вас очень мало времени, тогда наша идея будет как нельзя кстати!

Ингредиенты

4 булочки (диаметром 8-10 см)

4 яйца (по желанию перепелиные)

100 гр. ветчины

1 маринованный огурец

80 гр. сливочного масла

50 гр. майонеза

30 гр. молока

1 чайная ложка горчицы

2 веточки укропа

Соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Нарезаем ветчину и огурец соломкой и смешиваем с майонезом и горчицей. Верхушки булочек срезаем, а мякиш вынимаем. Дно булочки поливаем ложкой молока и смазываем сливочным маслом, выкладываем по ложке начинки, делаем не большое углубление, посыпаем рубленым укропом и вбиваем в углубление яйцо (лучше брать не большие яйца, по желанию перепелиные, зависит от размера булки). Посыпаем солью и черным молотым перцем и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Как только белок загустел и уплотнился, вынимаем. Приятного завтрака!