Мексиканская касадилья с мясом

Предлагаем приготовить сочное, вкусное блюдо мексиканской кухни, касадилью с мясом. Есть очень важное условие по приготовлению этого блюда, сыра должно быть много, и он должен быть жирный.

Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки. Каждый ингредиент украшения мы рассмотрим отдельно, ознакомимся с рецептом изготовления, и, конечно же, вдохновимся огромным количеством идей.

Мастика – это специальное тесто для украшения торта. Её можно раскатать и покрыть верхушку торта, также можно создавать различные фигурки животных, буквы, цифры, цветы, листья, ажурные узоры и всё что пожелает Ваша фантазия.

Основное правило работы с мастикой заключается в том, что работать с ней придётся очень быстро, так как она мгновенно застывает. Но есть выход! Когда будете формировать украшение, отщипните нужный кусочек, а остальную часть мастики заверните в плёнку. Большие фигурки могут потрескаться при высыхании.

Выбрать ингредиенты для тортов можно на https://myata.in.ua/.

Ингредиенты

400 гр. фарша

1 луковица

2 помидора

Пучок кинзы

2 зубчика чеснока

Специи по предпочтению

300 гр. жирного твёрдого сыра

7 лепешек для тортильи

Приготовление

Фарш обжариваем на сухой сковороде, когда выпарится вся жидкость, добавляем мелко нарезанную луковицу и жарим до полной готовности фарша, затем добавляем мелко рубленую кинзу, выжатый через пресс чеснок и нарезанные кубиками помидоры, прогреваем и снимаем с огня.

Сыр натираем на терке.

В одну часть лепешки кладем горсть натёртого сыра, затем пару ложек фарша с овощами, потом снова горсть сыра, накрываем сверху второй половинкой лепешки и выкладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, слегка подсушиваем и подаем к столу со сметаной или соусом гуакомоле. Приятного аппетита!