Мексиканская касадилья с мясом

Предлагаем приготовить сочное, вкусное блюдо мексиканской кухни, касадилью с мясом. Есть очень важное условие по приготовлению этого блюда, сыра должно быть много, и он должен быть жирный.

Ингредиенты

400 гр. фарша

1 луковица

2 помидора

Пучок кинзы

2 зубчика чеснока

Специи по предпочтению

300 гр. жирного твёрдого сыра

7 лепешек для тортильи

Приготовление

Фарш обжариваем на сухой сковороде, когда выпарится вся жидкость, добавляем мелко нарезанную луковицу и жарим до полной готовности фарша, затем добавляем мелко рубленую кинзу, выжатый через пресс чеснок и нарезанные кубиками помидоры, прогреваем и снимаем с огня.

Сыр натираем на терке.

В одну часть лепешки кладем горсть натёртого сыра, затем пару ложек фарша с овощами, потом снова горсть сыра, накрываем сверху второй половинкой лепешки и выкладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, слегка подсушиваем и подаем к столу со сметаной или соусом гуакомоле. Приятного аппетита!